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Filet de limande aux noisettes, épinards au beurre

Filet de limande aux noisettes, épinards au beurre
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :filets de limande

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 filets de limande
  • 600 g de feuilles d’épinards

Chez l'épicier

  • 30 g de beurre
  • 1 cuil. à soupe d’huile de tournesol
  • 30 g de poudre de noisette
  • 40 g de chapelure
  • 1 citron
  • 1 œuf
  • poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Séchez délicatement les filets de limande.
  • 2 Mélangez la chapelure et la poudre de noisette dans une assiette creuse.
  • 3 Fouettez l’œuf, salez, poivrez et badigeonnez-en les filets de limande côté chaire. Passez-les ensuite dans le mélange de chapelure et noisette puis réservez.
  • 4 Dans une casserole avec 15 g de beurre, faites fondre les feuilles d’épinards encore surgelées pendant 10 min, salez et poivrez.
  • 5 Pendant ce temps dans une poêle, faites chauffer l’huile de tournesol avec le reste du beurre et saisissez les filets de limande à feu moyen, 2 min de chaque côté. Servez les filets de limande avec un filet de jus de citron et les feuilles d’épinards.

Le coup de fourchette Picard

Ajoutez deux gouttes d’huile essentielle de citron dans les épinards juste avant de servir.
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