Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Rappel de produit du 3 juillet 2017 : FRAMBOISES ENTIERES BIO 450 G. Code article : 68191. Lot : L 11 28.02.17 B2...

Lire la suite
Rappel de produit du 3 juillet 2017

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Filet de rouget en croûte de pistaches

Filet de rouget en croûte de pistaches
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :filets de rouget-barbet

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 500 g de filets de rouget-barbet cinnabare,
  • 50 g de riz basmati.

Chez l'épicier

  • 250 g de pistaches salées mondées,
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre d’alcool blanc,
  • 2 cuil. à soupe de sauce soja,
  • 2 cuil. à soupe de sauce Worcestershire,
  • 1 cuil. à soupe de miel d’acacia,
  • 2 œufs entiers,
  • 50 g de farine,
  • huile d'olive. 

Les étapes à suivre

  • 1 Concassez les pistaches en petits morceaux.
  • 2 Epongez chaque filet de rouget décongelé avec du papier absorbant. Farinez-les et trempez-les dans l’œuf battu puis enrobez-les de pistaches concassées.
  • 3 Dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive, faites cuire les filets à feu moyen 2 min de chaque côté.
  • 4 Pendant ce temps, faites réduire la cuil à soupe de vinaigre, les 2 de sauce soja et de Worcestershire, la cuil à soupe de miel jusqu’à consistance sirupeuse.
  • 5 Servez à côté des filets poêlés accompagnés d'un riz basmati.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez remplacer le riz par du boulghour ou un mélange de céréales.
les courses pour cette recette :