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Filet mignon au miel et mirabelles

Filet mignon au miel et mirabelles
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :filet mignon de porc

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • filet mignon de porc,
  • 300 g de mirabelles,
  • 2 galets de fond de veau.

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe de miel,
  • 10 g de beurre,
  • pignons de pain,
  • sel, poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Décongelez le filet mignon de porc comme indiqué sur l’emballage.
  • 2 Badigeonnez-le avec les 2 cuil à soupe de miel Salez, poivrez et laissez reposer 1 heure. Préchauffez le four à 210°C (th7).
  • 3 Faires revenir le filet mignon dans une poêle avec du beurre. Ajoutez 2 galets de fond de veau et les mirabelles. Laissez cuire 10 min en remuant bien.
  • 4 Déposez le tout dans un plat de cuisson. Enfournez et laissez cuire pendant 30 min en arrosant régulièrement.
  • 5 5 min avant la fin de la cuisson, parsemez de quelques pignons de pin.

Le coup de fourchette Picard

Servez avec un riz parfumé.
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