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Filet mignon de porc aux framboises

Filet mignon de porc aux framboises
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :filets mignon de porc

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 filets mignon de porc,
  • 100 g de cubes de tomates à l’italienne,
  • 500 g de haricots plats,
  • 150 g de framboises,
  • 2 cuil. à soupe de persil,
  • 2 cuil. à soupe de ciboulette,
  • 50 g d’échalote.

Chez l'épicier

  • 20 g de beurre,
  • sel, poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Coupez chacun des filets mignon de porc en 6 médaillons.
  • 2 Dans une poêle chaude avec les 20 g de beurre, saisissez-les 4 min de chaque côté. Salez, poivrez et réservez au chaud.
  • 3 Dans la même poêle, faites fondre les 50 g d’échalote 5 min. Ajoutez les cubes de tomates à l’italienne et poursuivez la cuisson 2 min.
  • 4 Ajoutez les 150 g de framboises, les 2 cuil à soupe de persil, celles de ciboulette, 1/3 de verre d’eau et portez à ébullition.
  • 5 Salez, poivrez, servez avec les médaillons de porc et les haricots plats cuits à l’eau.
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