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Filet mignon mariné teriyaki

Filet mignon mariné teriyaki
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :filets mignon
  • Marinade :12 h

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 filets mignon de porc (800g),
  • 2 cuil. à soupe de coriandre.

Chez l'épicier

  • 200 g de sauce teriyaki,
  • sel, 5 poivres.  

Les étapes à suivre

  • 1 Coupez les filets en 8 médaillons, poivrez-les et faites-les mariner dans la sauce teriyaki avec la coriandre pendant une nuit au réfrigérateur.
  • 2 Sortez-les 15 min avant de les faire dorer au barbecue ou sous le grill du four à feu moyen, pendant 8 min en retournant et en salant à mi-temps.

Le coup de fourchette Picard

Servez avec un riz basmati cuisiné Bio.
les courses pour cette recette :
  • 1 filet mignon de porc Poids max : 480 g 17.60 /kg
    ª  8.44
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  • Coriandre coupée la boîte de 50 g 30.00 /kg
    ª  1.50
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