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Filets de rouget marinés à l'asiatique

Filets de rouget marinés à l'asiatique
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 500 g de filets de rouget barbet-cinnabare,
  • 25 g d'échalote,
  • 4 cuil. à soupe de coriandre.

Chez l'épicier

  • 500 g de légumes cuisinés à l’asiatique,
  • 10 g de graines de sésame,
  • 2 cuil. à soupe de sauce nuoc-mâm,
  • 2 cuil. à soupe d'huile de sésame.

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 240°C (th 8). Dans un plat à four, disposez les filets de rouget côté peau sur le dessus.
  • 2 Mélangez les 2 cuil à soupe de nuoc-mâm, les 2 d'huile et les 4 de coriandre. Étalez cette sauce sur les filets et enfournez 15 min.
  • 3 Pendant ce temps, faites dorer les 10 g de graines de sésame dans une poêle sèche, réservez. Faites réchauffer les légumes cuisinés à l’asiatique avec un peu d'huile et les 25 g d’échalote pendant 10 min.
  • 4 Servez le poisson et son jus de cuisson avec les légumes saupoudrés de graines de sésame.

Le coup de fourchette Picard

Au moment de servir, ajoutez quelques feuilles de coriandre ciselées sur le poisson.
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