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Flans de ratatouille

Flans de ratatouille
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :ratatouille

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 cuil. à soupe de ratatouille cuisinée bio.

Chez l'épicier

  • 2 œufs,
  • 2 cuil. à soupe de crème liquide,
  • 10 cl de lait,
  • sel, poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 160°C (th 5-6).
  • 2 Fouettez les 2 œufs entiers avec les 2 cuil à soupe de crème liquide et les 10 cl de lait, salez et poivrez.
  • 3 Déposez 1 bonne cuil à soupe de ratatouille cuisinée, préalablement décongelée et légèrement égouttée, dans des ramequins allant au four.
  • 4 Répartissez dessus le mélange battu. Faites cuire 20 min au bain-marie dans un plat à gratin.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez servir avec un coulis de poivrons.
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