Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Lotte au lard grillé et purée de panais

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Flans de ratatouille

Flans de ratatouille
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :ratatouille

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 cuil. à soupe de ratatouille cuisinée bio.

Chez l'épicier

  • 2 œufs,
  • 2 cuil. à soupe de crème liquide,
  • 10 cl de lait,
  • sel, poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 160°C (th 5-6).
  • 2 Fouettez les 2 œufs entiers avec les 2 cuil à soupe de crème liquide et les 10 cl de lait, salez et poivrez.
  • 3 Déposez 1 bonne cuil à soupe de ratatouille cuisinée, préalablement décongelée et légèrement égouttée, dans des ramequins allant au four.
  • 4 Répartissez dessus le mélange battu. Faites cuire 20 min au bain-marie dans un plat à gratin.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez servir avec un coulis de poivrons.
les courses pour cette recette :