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Flans de Saint-Jacques

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :noix de Saint-Jacques, sauce crustacés

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 200 g de noix de Saint-Jacques sans corail
  • 40 g d’échalote
  • 5 galets de sauce crustacés

Chez l'épicier

  • 3 cuil. à soupe de crème liquide allégée
  • 2 oeufs
  • fleur de sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Egouttez bien les noix de Saint-Jacques et mixez-les avec la crème, la sauce crustacés, les jaunes d’œufs, les échalotes, du sel et du poivre.
  • 2 Fouettez les blancs en neige pas trop ferme et incorporez-les au mélange.
  • 3 Répartissez la préparation dans 4 ramequins et faites-les cuire 3 min au micro-ondes à 750w, laissez-la reposer 2 min et poursuivez la cuisson encore 3 min et servez aussitôt.

Le coup de fourchette Picard

On sert avec une salade amère, chicorée-endive… des tuiles de parmesan ou encore une poêlée de girolles.
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