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Fricassée de poulet, fèves et figues

Fricassée de poulet, fèves et figues
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :filets de poulet

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 filets de poulet
  • 450 g de figues en quartiers
  • 450 g de fèves extra-fines
  • 200 g de cubes de tomates à l’italienne
  • 1 cuil. à soupe d’ail
  • 1 cuil. à soupe de gingembre
  • 1 cuil. à soupe de coriandre

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à café de cumin en grains
  • 1 cuil. à café de paprika
  • 1 dose de safran en poudre
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Coupez les filets de poulet en morceaux de 3 cm de côté.
  • 2 Mélangez les 2 cuil à soupe d’huile d’olive, la cuil à soupe d’ail, celle de gingembre, la cuil à café de cumin, celle de paprika et la dose de safran. Enduisez la viande de ce mélange et faites dorer doucement dans une grande cocotte.
  • 3 Ajoutez les figues et laissez fondre quelques instants.
  • 4 Ajoutez les cubes de tomates, laissez fondre, puis versez 2 verres d’eau, salez, poivrez et couvrez. Laissez cuire 1 heure à feu doux.
  • 5 Ajoutez les fèves extra-fines et laissez cuire encore 5 min à découvert.
  • 6 Ajoutez la cuil à soupe de coriandre et servez bien chaud.
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