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Fricassée de Saint-Jacques aux salsifis et lardons

Fricassée de Saint-Jacques aux salsifis et lardons
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :noix de St-Jacques

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 400 g de noix de Saint-Jacques Canada
  • 400 g de salsifis coupés
  • 150 g de petits oignons blancs
  • 2 cuil. à soupe d’estragon

Chez l'épicier

  • 100 g de lardons
  • 10 cl de crème
  • 25 g de beurre
  • sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Faites revenir, dans une sauteuse avec 10 g de beurre, les petits oignons blancs entiers et les lardons.
  • 2 Ajoutez les salsifis coupés et laissez cuire jusqu’à coloration.
  • 3 Versez les 10 cl de crème sur le mélange, laissez frémir 5 min.
  • 4 Pendant ce temps, faites dorer dans une poêle avec 15 g de beurre, les noix de Saint-Jacques 1 min. par face. Salez, poivrez et versez dans la crème de salsifis.
  • 5 Ajoutez l’estragon, rectifiez l’assaisonnement. Servez bien chaud.

Le coup de fourchette Picard

Cette fricassée fera aussi une excellente sauce pour des tagliatelles.
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