Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Brochettes de Saint-Jacques à l'asiatique

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Rappel de produit du 3 juillet 2017 : FRAMBOISES ENTIERES BIO 450 G. Code article : 68191. Lot : L 11 28.02.17 B2...

Lire la suite
Rappel de produit du 3 juillet 2017

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Fusilli au pesto de brocolis

Fusilli au pesto de brocolis
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 250 g de fleurettes de brocolis,
  • 150 g de cubes de tomates à l’italienne,
  • 2 cuil. à soupe de basilic,
  • 1 cuil. à café d’ail,
  • 1 cuil. à soupe de mélange d’herbes pour salades,
  • 3 galets de fond de veau.

Chez l'épicier

  • 500 g de fusilli,
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel et poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Déposez, dans un saladier pour micro-ondes, les brocolis, la cuil à café d’ail et le fond de veau avec 10 cl d’eau. Salez, poivrez et faites cuire à 900 Watts pendant 10 min.
  • 2 Ecrasez grossièrement les brocolis et ajoutez les cubes de tomates. Ajoutez les pâtes que vous aurez préalablement fait cuire « al dente ». Mélangez et faites cuire, toujours à 900 Watts, pendant 5 min.
  • 3 En fin de cuisson, assaisonnez avec les 3 cuil à soupe d’huile d’olive, les 2 de basilic et celle du mélange d’herbes pour salade. Mélangez-bien et servez.

Le coup de fourchette Picard

Au moment de servir, parsemez de copeaux de parmesan.
les courses pour cette recette :
  • Fleurettes de brocolis le sac de 450 g 3.00 /kg
    ª  1.35
    Supprimer ce produit
  • Cubes de tomates à l'italienne le sac de 500 g 4.80 /kg
    ª  2.40
    Supprimer ce produit
  • Basilic coupé la boîte de 50 g 30.00 /kg
    ª  1.50
    Supprimer ce produit
  • Ail coupé la boîte de 100 g 28.00 /kg
    ª  2.80
    Supprimer ce produit
  • Mélange pour salade la boîte de 50 g 30.00 /kg
    ª  1.50
    Supprimer ce produit
  • Fond de veau le sachet de 150 g 16.66 /kg
    ª  2.50
    Supprimer ce produit