Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Brochettes de Saint-Jacques à l'asiatique

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Rappel de produit du 3 juillet 2017 : FRAMBOISES ENTIERES BIO 450 G. Code article : 68191. Lot : L 11 28.02.17 B2...

Lire la suite
Rappel de produit du 3 juillet 2017

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Galettes de boulghour aux herbes

Galettes de boulghour aux herbes
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :boulghour

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 350 g de boulghour
  • 2 cuil. à soupe d’échalote
  • 1 cuil. à café d’ail
  • 1 cuil. à soupe de ciboulette
  • 1 cuil. à soupe de coriandre
  • 1 cuil. à café de persil

Chez l'épicier

  • 2 œufs
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 50 g de parmesan râpé
  • sel et poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Dans un saladier, mélangez le boulghour avec l’ail et l’échalote, ajoutez les herbes, salez, poivrez et ajoutez le parmesan râpé. Ajoutez les œufs fouettés et mélangez bien.
  • 2 Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive puis moulez des disques à l’aide d’un cercle pour former les galettes.
  • 3 Faites-les poêler 3 à 5 minutes sur chaque face jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Dégustez-les sans attendre avec une salade verte.
les courses pour cette recette :