Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Rappel de produit du 3 juillet 2017 : FRAMBOISES ENTIERES BIO 450 G. Code article : 68191. Lot : L 11 28.02.17 B2...

Lire la suite
Rappel de produit du 3 juillet 2017

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Gaspacho de tomates et boule de sorbet melon

Gaspacho de tomates et boule de sorbet melon
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :tomates, oignons

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 boules de sorbet melon
  • 600 g de tomates pelées
  • 150 g de poivrons grillés
  • 1 cuil. à soupe d’oignons
  • 1 cuil. à café d’ail
  • 2 cuil. à soupe de basilic
  • 8 gressins

Chez l'épicier

  • 4 fines tranches de jambon de Parme
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive + quelques gouttes
  • quelques feuilles de basilic pour le décor
  • fleur de sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Dans le bol d’un blender, placez les tomates décongelées avec les oignons, le basilic et l’ail et mixez à pleine puissance jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Salez, poivrez, ajoutez les poivrons encore surgelés et mixez à nouveau.
  • 2 Coupez chaque tranche de jambon en 2 lamelles et entourez chaque gressin avec le jambon.
  • 3 Répartissez le gaspacho dans des bols et déposez dans chaque bol une boule de sorbet au melon. Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive, poivrez à nouveau, décorez avec une feuille de basilic et servez avec les gressins.
les courses pour cette recette :
  • Sorbet melon le pot de 100 g 20.00 /kg
    ª  2.00
    Supprimer ce produit
  • Tomates en quartiers pelées le sac de 600 g 2.50 /kg
    ª  1.50
    Supprimer ce produit
  • Poivrons grillés en quartiers le sac de 300 g 6.50 /kg
    ª  1.95
    Supprimer ce produit
  • Oignons émincés bio le sac de 450 g 4.00 /kg
    ª  1.80
    Supprimer ce produit
  • Ail coupé la boîte de 100 g 28.00 /kg
    ª  2.80
    Supprimer ce produit
  • Basilic coupé la boîte de 50 g 30.00 /kg
    ª  1.50
    Supprimer ce produit
  • Gressins au romarin la boîte de 125 g 12.80 /kg
    Uniquement disponible en magasin
    ª  1.60
    Supprimer ce produit