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Gaspacho tomate - framboise

Gaspacho tomate - framboise
  • Niveau :Très facile
  • Pour :8 personnes
  • Décongélation :tomates, oignons
  • Marinade :2 h (facultatif)

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de framboises brisées,
  • 500 g de tomates pelées en quartiers,
  • 50 g d’oignons émincés.

Chez l'épicier

  • 5 cl de vinaigre de Xérès,
  • 200 g de pain brioché,
  • 1,5 dl d’huile d’olive vierge extra,
  • sel, poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Émiettez le pain dans un grand saladier, ajoutez les 5 cl de vinaigre, les tomates, les framboises et les 50 g d’oignons. Couvrez d’un film étirable et laissez mariner au réfrigérateur pendant 2 heures (facultatif).
  • 2 Passez le tout au mixeur à grande vitesse, en ajoutant les 1,5 dl d’huile d’olive en filet pour bien émulsionner.
  • 3 Quand la préparation est homogène, diluez avec 5 à 7 dl d’eau glacée, selon la texture que vous aimez. Salez, poivrez et servez très froid.

Le coup de fourchette Picard

Pour davantage de fraîcheur, vous pouvez ajouter 10-15 feuilles de menthe avant de mixer.
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