Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Saumon laqué au sirop d’érablet

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Gaspacho tomate, melon, écrevisses

Gaspacho tomate, melon, écrevisses
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :billes de melon, tomates, écrevisses

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 300 g de melon en billes
  • 300 g de cubes de tomates à l’italienne
  • 200 g d’écrevisses cuites décortiquées
  • 1 cuil. à soupe de basilic

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 7 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Sortez les billes de melon et les cubes de tomates du congélateur 30 min à l’avance.
  • 2 Mixez l’ensemble avec 3 cuil. à soupe d’huile d’olive, 1 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès, salez et poivrez.
  • 3 Dans un saladier, mélangez les écrevisses décongelées avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive et le basilic. Salez et poivrez.
  • 4 Versez le mélange dans des assiettes creuses, répartissez les écrevisses sur le dessus et arrosez d’une vinaigrette avec le reste d’huile d’olive et de vinaigre de Xérès.

Le coup de fourchette Picard

on peut aussi remplacer les écrevisses par des billes de mozzarella
les courses pour cette recette :