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Gaspacho tomates cerise

Gaspacho tomates cerise
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :griottes et tomates

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 300 g de griottes dénoyautées,
  • 150 g de tomates en quartiers pelées,
  • 1 cuil. à soupe de gingembre,
  • 2 cuil. à soupe de menthe douce.

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe de sucre en poudre,
  • 3 cuil. à soupe de miel de montagne,
  • ½ cuil. à café de cannelle en poudre,
  • huile d'olive.

Les étapes à suivre

  • 1 Sortez les griottes et les tomates du congélateur ½ heure à l’avance.
  • 2 Mixez ensemble 200 g de griottes, la ½ cuil à café de cannelle, la cuil à soupe de gingembre, 1 cuil à soupe de menthe et celle de sucre.
  • 3 Ajoutez les 3 cuil à soupe de miel et les tomates. Mixez à nouveau.
  • 4 Versez dans des assiettes creuses et répartissez dessus le reste des griottes coupées en 2. Saupoudrez avec le reste de menthe et arrosez d’un trait d’huile d’olive.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez aussi utiliser cette soupe comme un coulis, sur une glace, du fromage blanc ou un gâteau.
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