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Gigot laqué à la moutarde et au miel

Gigot laqué à la moutarde et au miel
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :gigot

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 gigot d'agneau,
  • 1 kg de frites à four XL,
  • 1 cuil. à café de thym,
  • 2 cuil. à soupe de moutarde au miel et au vinaigre balsamique.

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe de miel,
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive,
  • sel.

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 180° C (th 6). Huilez le gigot, placez-le sur une grille et glissez un grand plat en dessous. Laissez cuire 45 min.
  • 2 Mélangez les 2 cuil à soupe de moutarde, les 2 de miel et la cuil à café de thym. Enduisez le gigot avec la moitié de cette sauce. Versez les frites dans le plat, salez, remuez et enfournez. Montez le four à 210°C (th7). Laissez cuire 20 min.
  • 3 A mi-cuisson, badigeonnez le gigot avec le reste de sauce.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez remplacer les frites par des pommes de terre coupées en lamelles épaisses.
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