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Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

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Glace des mille et une nuits

Glace des mille et une nuits
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :macarons

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 bac de glace vanille
  • 6 macarons framboise ou vanille

Chez l'épicier

  • 100 g de pistaches naturelles
  • 4 cuil. à soupe d’eau de fleur d’oranger
  • 2 cuil. à soupe d’eau de rose

Les étapes à suivre

  • 1 Sortez la glace du congélateur pour la ramollir légèrement.
  • 2 Concassez grossièrement les 100 g de pistaches au rouleau à pâtisserie ou au blender.
  • 3 Mélangez à la glace vanille, les pistaches, les 4 cuil à soupe d’eau de fleur d’oranger et les 2 d’eau de rose. Servez avec les macarons framboise et vanille.

Le coup de fourchette Picard

Pour varier les plaisirs vous pouvez servir avec des macarons de parfums différents.
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