Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Pollo e peperoni alla romana

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Glace des mille et une nuits

Glace des mille et une nuits
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :macarons

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 bac de glace vanille
  • 6 macarons framboise ou vanille

Chez l'épicier

  • 100 g de pistaches naturelles
  • 4 cuil. à soupe d’eau de fleur d’oranger
  • 2 cuil. à soupe d’eau de rose

Les étapes à suivre

  • 1 Sortez la glace du congélateur pour la ramollir légèrement.
  • 2 Concassez grossièrement les 100 g de pistaches au rouleau à pâtisserie ou au blender.
  • 3 Mélangez à la glace vanille, les pistaches, les 4 cuil à soupe d’eau de fleur d’oranger et les 2 d’eau de rose. Servez avec les macarons framboise et vanille.

Le coup de fourchette Picard

Pour varier les plaisirs vous pouvez servir avec des macarons de parfums différents.
les courses pour cette recette :