Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Brochettes de Saint-Jacques à l'asiatique

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Rappel de produit du 3 juillet 2017 : FRAMBOISES ENTIERES BIO 450 G. Code article : 68191. Lot : L 11 28.02.17 B2...

Lire la suite
Rappel de produit du 3 juillet 2017

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Granité de gaspacho

Granité de gaspacho
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :poivrons
  • Repos :1 h

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 kg de gaspacho,
  • 150 g de trio de poivrons,
  • menthe ou basilic.

Chez l'épicier

  • pointe de piment d’Espelette.

Les étapes à suivre

  • 1 Faites décongeler le gaspacho dans une casserole sans le faire chauffer (feu au minimum).
  • 2 Dès que celui-ci est malléable, placez le dans un bac au congélateur au moins 1 heure, en grattant régulièrement avec une fourchette pour obtenir des cristaux.
  • 3 Répartissez dans des verrines, ajoutez quelques lanières de poivrons recoupés. Saupoudrez de menthe ou de basilic et relevez d’une pointe de piment d’Espelette.

Le coup de fourchette Picard

Si vous êtes pressé, vous pouvez obtenir l'effet granité en mixant le gaspacho malléable et les ingrédients avec des glaçons, au blender.
les courses pour cette recette :