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Gratin de poissons à la carotte et pomme de terre

Gratin de poissons à la carotte et pomme de terre
  • Niveau :Très facile
  • Pour :8 personnes
  • Décongélation :morceaux choisis de poissons nordiques

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de morceaux choisis de poissons nordiques,
  • 600 g de purée de carottes bio,
  • 450 g d’écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive,
  • 20 g d’échalote,
  • 2 cuil. à soupe de persil.

Chez l'épicier

  • 1 dl de crème liquide,
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel, poivre.  

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 210°C (th 7). Dans un grand plat à four, mettez au fond les 20 g d’échalote, les 2 cuil à soupe de persil et le dl de crème puis disposez côte à côte les morceaux de poissons décongelés et égouttés. Salez, poivrez un peu.
  • 2 Réchauffez légèrement les deux purées et disposez-les sur toute la surface du poisson en commençant par la carotte assaisonnée avec sel, poivre et les 2 cuil à soupe d’huile d’olive puis l’écrasée de pommes de terre par dessus.
  • 3 Enfournez 30 min avant de servir.
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