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Brochettes de Saint-Jacques à l'asiatique

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Rappel de produit du 3 juillet 2017

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Guacamole d'artichauts à l'orange

Guacamole d'artichauts à l'orange
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 300 g de fonds d'artichauts,
  • 2 cuil. à soupe de jus d'orange de Floride,
  • 3 cuil. à soupe de coriandre.

Chez l'épicier

  • 5 à 10 g d'épices pour guacamole,
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive.

Les étapes à suivre

  • 1 Placez les artichauts dans un plat creux, ajoutez ½ verre d'eau, couvrez et faites cuire 12 min au four à micro-ondes à 750 Watts.
  • 2 Mixez les artichauts avec l'eau de cuisson, les 2 cuil à soupe de jus d'orange, les 3 de coriandre et les 5 à 10 g d’épices à guacamole. Ajoutez les 2 cuil à soupe d'huile d'olive et remuez.
  • 3 Servez frais avec des légumes crus : bâtonnets de carottes, de courgettes, de céleri branche et des fleurettes émincées de choux-fleurs.

Le coup de fourchette Picard

Dosez les épices à guacamole selon votre goût.
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