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Houmous de fèves

Houmous de fèves
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de fèves pelées,
  • 2 cuil. à soupe de persil,
  • 1 cuil. à soupe d'ail,
  • 25 g de mélange apéritif.

Chez l'épicier

  • Le jus d’1 citron,
  • 6 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel et poivre du moulin.

Les étapes à suivre

  • 1 Faites cuire les fèves 4 min dans l’eau bouillante salée. Égouttez.
  • 2 Concassez les graines du mélange apéritif au couteau. Mixez les fèves avec la cuil à soupe d’ail, les 6 cuil à soupe d’huile d’olive et le jus de citron.
  • 3 Salez, poivrez. Ajoutez les graines concassées et le persil

Le coup de fourchette Picard

Servez avec des tranches de pain aux céréales toastées.
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