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Pollo e peperoni alla romana

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Koup’ette

Koup’ette
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 cuil. à soupe de glace à la vanille
  • 300 g de framboises brisées

Chez l'épicier

  • 1 banane
  • 2 pommes
  • 50 g de farine
  • beurre doux
  • 50 g de sucre
  • feuilles de menthe

Les étapes à suivre

  • 1 Épluchez et coupez 2 pommes en petits cubes.
  • 2 Dans une casserole, versez 300 g de framboises brisées, ajoutez les cubes de pommes et 5 feuilles de menthe fraîche ciselée.
  • 3 Portez doucement à ébullition jusqu’à cuisson des cubes de pommes. Enlevez la menthe.
  • 4 Mélangez ensemble 50 g de farine, le beurre et 50 g de sucre pour faire un appareil à crumble.
  • 5 Sur une plaque garnie de papier cuisson, étalez le mélange et faites cuire au four, réservez.
  • 6 Mixez la banane avec 4 cuil à soupe de glace à la vanille.
  • 7 Dans chaque verrine, versez le mélange banane-glace au tiers, puis le mélange pommes-framboises et terminez par la pâte à crumble.
  • 8 Déposez une feuille de menthe et servez aussitôt.

Le coup de fourchette Picard

Attention à ne pas trop faire cuire les fruits, ils doivent rester en morceaux et ne pas s'écraser.
les courses pour cette recette :