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Langouste au beurre de vanille

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :langouste

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 queues de langouste
  • Purée de patate douce

Chez l'épicier

  • 100 g de beurre mou
  • ½ gousse de vanille

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 180°C.
  • 2 Coupez les queues de langouste en 2 (La chair avec un couteau et la carapace avec des ciseaux).
  • 3 Coupez une gousse de vanille en 2 puis grattez les graines de vanille avec un couteau et les mélangez avec le beurre mou.
  • 4 Disposez les queues de langouste dans un plat à gratin, le côté chair en haut. Répartissez le beurre à la vanille puis enfournez 25 minutes en arrosant avec le jus de cuisson. Dégustez avec une purée de patate douce.

Le coup de fourchette Picard

Safran, piment d’Espelette ou zeste de citron vert à la place de la vanille en gousse.
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