Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tourte sablée ananas-coco

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE

Tartes aux fruits : Des tartes aux fruits, naturellement gourmandes....

Lire la suite
Tartes aux fruits
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Langouste au caramel de coco

Langouste au caramel de coco
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 queues de langouste crues Caraïbes
  • 450 g de poêlée de pommes de terre grenaille
  • 300 g d'ananas en morceaux
  • 2 cuil. à soupe de mélange d'herbes pour salades
  • 9 galets de lait de coco
  • 2 galets de court-bouillon

Chez l'épicier

  • 10 g de sucre
  • 2 dl de vinaigre balsamique
  • sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Mettez de l'eau à bouillir avec les portions de court-bouillon dans une casserole.
  • 2 Faites-y pocher les queues de langouste surgelées environ 7 min (en fonction du poids de la langouste - comptez la moitié du temps indiqué sur l'emballage).
  • 3 Laissez-les refroidir et retirez la carapace.
  • 4 Dans une poêle à feu moyen, faites sauter les pommes de terre grenaille avec les cubes d'ananas pendant 10 min puis ajoutez les queues de langouste mi-cuites et poursuivez la cuisson encore 5 bonnes min.
  • 5 Saupoudrez les herbes pour salades. Pendant ce temps, dans une casserole, faites réduire le vinaigre balsamique avec 10 g de sucre à consistance sirupeuse, ajoutez le lait de coco et faites réduire encore un peu, salez, poivrez. Servez avec la langouste et sa garniture.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez remplacer les pommes de terre grenailles par du riz parfumé.
les courses pour cette recette :