Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Brochettes de Saint-Jacques à l'asiatique

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Rappel de produit du 3 juillet 2017 : FRAMBOISES ENTIERES BIO 450 G. Code article : 68191. Lot : L 11 28.02.17 B2...

Lire la suite
Rappel de produit du 3 juillet 2017

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Langouste en salade de légumes vapeur

Langouste en salade de légumes vapeur
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :tomates confites

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 queues de langouste crues Caraïbes
  • 2 bols vapeur haricots verts
  • garden peas
  • feuilles d'épinards
  • 2 portions de court-bouillon
  • 2 cuil. à soupe d'échalote
  • 2 cuil. à soupe de basilic

Chez l'épicier

  • 16 tomates confites
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive

Les étapes à suivre

  • 1 Faites cuire les queues de langouste avec le court-bouillon puis égouttez-les.
  • 2 Faites cuire les bols vapeur 4 min chacun au micro-ondes.
  • 3 Dans un saladier, préparez une vinaigrette en mélangeant les 2 cuil à soupe d'échalote, les 2 de basilic, les 2 de vinaigre balsamique et les 4 d'huile d'olive.
  • 4 Décortiquez entièrement les queues de langouste et coupez-les en médaillons. Répartissez-les avec les légumes dans les assiettes, nappez de vinaigrette et décorez de tomates confites.

Le coup de fourchette Picard

Servez avec des petits pains de campagne.
les courses pour cette recette :