Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Lasagnes de légumes grillés

Lasagnes de légumes grillés
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de mélange de légumes grillés,
  • 100 g d’oignons en cubes,
  • 250 g de sauce tomate,
  • 1 cuil. à soupe d’ail,
  • 1 cuil. à soupe de thym,
  • 2 cuil. à soupe de basilic.

Chez l'épicier

  • 250 g de mozzarella,
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel et poivre du moulin.

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 180°C (th6).
  • 2 Faites-y tiédir les légumes à plat avec 2 cuil à soupe d’huile d’olive 10 min puis réservez.
  • 3 Dans une casserole, avec le reste d’huile d’olive, faites fondre les oignons avec la cuil à soupe d’ail pendant 5 min.
  • 4 Ajoutez la sauce tomate et cuisez encore 10 min afin d’obtenir une compotée. Ajoutez la cuil à soupe de thym et mélangez le tout.
  • 5 Dans un plat à gratin alternez des couches de chaque légume avec la sauce et des tranches fines de mozzarella badigeonnées d’huile d’olive, saupoudrez de basilic et assaisonnez. Salez et poivrez en terminant par la mozzarella.
  • 6 Enfournez 15 min et servez chaud.

Le coup de fourchette Picard

Posez 2-3 feuilles de basilic frais sur chaque portion au moment de servir.
les courses pour cette recette :
  • Mélange de légumes grillés le sac de 600 g 7.00 /kg
    ª  4.20
    Supprimer ce produit
  • Oignons en cubes le sac de 450 g 3.11 /kg
    ª  1.40
    Supprimer ce produit
  • Sauce tomate, huile d'olive vierge... le sachet de 500 g 5.98 /kg
    ª  2.99
    Supprimer ce produit
  • Ail coupé la boîte de 100 g 28.00 /kg
    ª  2.80
    Supprimer ce produit
  • Thym coupé la boîte de 50 g 30.00 /kg
    ª  1.50
    Supprimer ce produit
  • Basilic coupé la boîte de 50 g 30.00 /kg
    ª  1.50
    Supprimer ce produit