Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Cheesecake à l'avocat

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Lassi glacé à la mangue et au safran

Lassi glacé à la mangue et au safran
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :mangue

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de mangue en tranches

Chez l'épicier

  • 250 g de yaourt nature
  • 25 cl de lait
  • 2 cuil. à soupe de cassonade
  • 1 pincée de safran en poudre

Les étapes à suivre

  • 1 Laissez décongeler les tranches de mangue 15 min à température ambiante puis placez-les dans un contenant à bord haut avec le yaourt et le lait.
  • 2 Ajoutez la cassonade et le safran puis à l’aide d’un mixeur plongeant, mixez à pleine vitesse pour obtenir un lassi bien lisse et mousseux. Servez bien frais.

Le coup de fourchette Picard

Et pourquoi ne pas faire turbiner ce lassi dans la sorbetière pour le transformer en crème glacée aux parfums exotiques.
les courses pour cette recette :