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Le papillon

Le papillon
  • Niveau :Facile
  • Pour :8 personnes
  • Décongélation :fondant au chocolat

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 fondant au chocolat.

Chez l'épicier

  • sucre de couleur,
  • Smarties®,
  • pastilles en sucre,
  • rouleau de réglisse.

Les étapes à suivre

  • 1 Réchauffez le fondant au chocolat 1 minute 30 au micro-ondes.
  • 2 Avec un couteau, coupez le corps du papillon.
  • 3 A l’aide d’emporte-pièces ronds de tailles différentes, formez les ailes.
  • 4 Sur une assiette de présentation, disposez les différents morceaux pour composer le papillon.
  • 5 Déroulez un rouleau de réglisse et disposez-le de façon à former les antennes du papillon.
  • 6 Décorez le corps et les ailes de sucre de couleur et de Smarties® ou de pastilles en sucre.

Le coup de fourchette Picard

Pour couper le corps du papillon de façon harmonieuse, vous pouvez le dessiner au préalable sur une feuille que vous découpez. Puis, posez la feuille sur le gâteau et suivez les contours du papier avec votre couteau.
les courses pour cette recette :