Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Pollo e peperoni alla romana

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Limande aux 14 épices et lentilles corail

Limande aux 14 épices et lentilles corail
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :limande

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 filets de limande
  • 800 g de curry de lentilles corail
  • 4 galets de crème fraîche
  • 2 galets de jus de citron

Chez l'épicier

  • 30 g de beurre clarifié
  • 30 g de poudre d’amandes
  • 30 g de chapelure fine
  • 1 cuil. à soupe de curry aux 14 épices
  • 1 œuf
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Passez les filets de limande sous l’eau froide, laissez-les décongeler et séchez-les délicatement.
  • 2 Mélangez la chapelure et la poudre d’amandes avec les épices dans une assiette creuse.
  • 3 Fouettez l’œuf, salez, poivrez et badigeonnez-en les filets de limande côté chair et passez-les ensuite dans la chapelure épicée puis réservez.
  • 4 Dans une casserole, faites réchauffer le curry de lentilles corail comme indiqué. Pendant ce temps dans une poêle à feu moyen, faites chauffer le beurre clarifié et saisissez les filets de limande côté panure pendant 2 min puis côté peau 2 min également.
  • 5 Servez les limandes avec un filet de jus de citron et les lentilles corail.
les courses pour cette recette :