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Linguine aux fruits de mer cuisinés à la méridionale

Linguine aux fruits de mer cuisinés à la méridionale
  • Niveau :Très facile
  • Pour :2 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 300 g de cocktail de 3 fruits de mer
  • 100 g de brunoise à la méridionale
  • 1 cuil. à soupe d’échalote
  • 3 cuil. à soupe de basilic

Chez l'épicier

  • 200 g de linguine
  • huile d’olive vierge extra
  • sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une sauteuse, faites revenir quelques minutes 1 cuil. à soupe d’échalote avec un filet d’huile d’olive.
  • 2 Ajoutez 100 g de brunoise à la méridionale et faites cuire 8 min.
  • 3 Ajoutez 300 g de cocktail de la mer cuisiné et laissez cuire pendant 5 min. Salez et poivrez.
  • 4 Pendant ce temps, faites cuire 200 g de linguines dans une grande casserole d’eau salée.
  • 5 Lorsqu’elles sont al dente, égouttez-les, versez-les dans la sauteuse et mélangez.
  • 6 Saupoudrez de 3 cuil. à soupe de basilic et laissez cuire encore 1 min. à feu vif en mélangeant.
  • 7 Servez arrosé d’un petit filet d’huile d’olive.

Le coup de fourchette Picard

Si vous prolongez de quelques minutes la cuisson de la brunoise pour faire dorer les légumes, cette recette n'en aura que plus de croquant.
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