Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Lotte au lard grillé et purée de panais

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Macarons glacés en rouge et noir

Macarons glacés en rouge et noir
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :macarons

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 macarons chocolat et 4 macarons framboise (à prélever dans la boîte de 16 macarons)
  • 90 g de sorbet Le cacao
  • 250 g de framboises brisées
  • 100 g de coulis aux 3 fruits rouges

Les étapes à suivre

  • 1 Laissez ramollir légèrement le sorbet et incorporez les framboises en mélangeant bien.
  • 2 Ouvrez les macarons en deux. Sur les moitiés chocolat, déposez 1 cuil à café de sorbet chocolat-framboises. Recouvrez avec les moitiés de macarons framboise.
  • 3 Déposez une quenelle de sorbet au centre des assiettes et disposez les macarons autour. Servez sans attendre, avec le coulis de fruits rouges.
les courses pour cette recette :