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Madeleines aux carottes thaï

Madeleines aux carottes thaï
  • Niveau :Facile
  • Pour :10 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 225 g de carottes à la thaïlandaise
  • 2 cuil. à soupe de coriandre
  • 1 cuil. à soupe de gingembre

Chez l'épicier

  • 4 œufs
  • 280 g de farine
  • 1 sachet et demi de levure chimique
  • 1 citron vert
  • 230 g de beurre demi-sel
  • 3 cuil. à soupe de graines de sésame
  • poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 220°C (th. 7-8).
  • 2 Dans une poêle faites cuire les carottes à la thaïlandaise avec le gingembre 5 min et réservez.
  • 3 Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, les œufs puis le beurre fondu, le jus de citron vert et poivrez. Incorporez les carottes à la thaïlandaise, mélangez puis ajoutez la coriandre.
  • 4 Répartissez cette pâte dans des moules à madeleines beurrés. Saupoudrez de graines de sésame et enfournez pendant 7 à 8 min. Démoulez et dégustez tiède ou froid.
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