Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Saumon laqué au sirop d’érablet

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Madeleines aux framboises

Madeleines aux framboises
  • Niveau :Facile
  • Pour :12 personnes
  • Décongélation :sans décongélation
  • Repos :12 h

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 100 g de brisures de framboises.

Chez l'épicier

  • 65 g de farine
  • 60 g de fécule de pomme de terre
  • 1 sachet de levure
  • 125 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 125 g de beurre
  • 1 cuil. à soupe d’eau de fleur d’oranger
  • beurre pour les moules

Les étapes à suivre

  • 1 Mélangez la farine, la fécule de pomme de terre, la levure et le sucre en poudre. Ajoutez délicatement les œufs battus. Faites fondre le beurre à feu doux puis incorporez-le à la préparation. Ajoutez les brisures de framboises surgelées puis l’eau de fleur d’oranger. Mélangez et laissez reposer la pâte au frais pendant 1 nuit.
  • 2 Le lendemain, préchauffez le four à 200°C (th. 6-7). Beurrez généreusement des moules à madeleines et garnissez-les avec un peu de pâte. Enfournez-les et laissez-les cuire 7 à 8 min jusqu’à ce que les madeleines soient bien dorées.
les courses pour cette recette :