Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Lotte au lard grillé et purée de panais

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Magret de canard en croûte à la figue

Démarer la vidéo null En cliquant sur la vidéo, des cookies propres à youtube pourront être déposés sur votre navigateur
  • Niveau :Très facile
  • Pour :2 personnes
  • Décongélation :pâte à pizza, magret

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 pâte à pizza
  • 1 magret de canard
  • ½ pot de chutney à la figue
  • 1 cuil. à café de thym

Chez l'épicier

  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 200°C.
  • 2 Dégraissez le magret. Etalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie puis déposez-le magret par-dessus. Répartissez le chutney et le thym sur le magret, salez et poivrez.
  • 3 Enroulez-le dans la pâte (1 tour) en serrant bien et en coupant l’excédent de pâte. Enfournez 20 min sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laissez reposer 5 min et découpez des tranches épaisses.

Le coup de fourchette Picard

Pâte feuilletée ou brisée conviennent bien aussi.
les courses pour cette recette :