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Marmelade de carottes à la marocaine

Marmelade de carottes à la marocaine
  • Niveau :Facile
  • Pour :3 personnes
  • Décongélation :purée de carottes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de purée de carottes.

Chez l'épicier

  • 1 orange non traitée,
  • 1 bâton de cannelle,
  • ½ cuil. à café de cannelle en poudre,
  • 500 g de sucre,
  • ½ citron.

Les étapes à suivre

  • 1 Râpez le zeste d’orange et ajoutez-le à la purée de carottes ainsi que la ½ cuil à café de cannelle en poudre.
  • 2 Préparez un sirop avec les 500 g de sucre, le jus d’1 orange, le jus d'½ citron, 1 cuil à soupe d’eau et le bâton de cannelle. Arrêtez dès que le sirop bout.
  • 3 Versez la purée et le sirop dans une casserole ou une bassine à confitures et portez à ébullition. Maintenez la cuisson une bonne dizaine de min.
  • 4 Arrêtez, ôtez le bâton de cannelle et versez dans des pots stérilisés.

Le coup de fourchette Picard

Fermez vos pots et retournez-les tant qu'ils sont chauds pour qu'ils se ferment hermétiquement.
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