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Meringues framboisées

Meringues framboisées
  • Niveau :Facile
  • Pour :5 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 50 g de framboises brisées.

Chez l'épicier

  • 3 œufs,
  • 110 g de sucre en poudre,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • 110 g de sucre glace.

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 100°C (th 3). Prenez les 3 œufs et séparez les blancs des jaunes. Mélangez les 110 g de sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé. Battez les blancs en neige.
  • 2 Lorsqu’ils commencent à prendre, versez le sucre en pluie en continuant à battre. Lorsqu’ils sont fermes, ajoutez les 110 g de sucre glace et fouettez jusqu’à ce qu’ils soient brillants et forment des pics bien fermes au bout du fouet.
  • 3 Déposez environ 2 cuil à soupe de blancs en neige dans chaque caissette en papier. Parsemez de 50 g de framboises brisées. Faites cuire au four de 1h à 1h30 selon la taille des meringues et la consistance désirée.

Le coup de fourchette Picard

Cette recette se décline avec tous les fruits rouges.
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