Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Saumon laqué au sirop d’érablet

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Mijotée de viande et légumes façon tajine

Mijotée de viande et légumes façon tajine
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 kg de tajine de légumes cuisinés,
  • 10 morceaux de figues en quartiers,
  • 1 cuil. à soupe de coriandre,
  • 1 cuil. à soupe de persil,
  • 1 cuil. à soupe d’ail,
  • 1 cuil. à soupe de gingembre,
  • 2 cuil. à soupe de basilic.

Chez l'épicier

  • 450 g de farce,
  • 3 cuil. à soupe de Raz el Hanout,
  • 1 citron confit.

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 210°C (th. 7). Dans un saladier, incorporez à la farce 2 cuil à soupe de Raz el Hanout, 1 de basilic et 2 d’ail Malaxez bien puis détaillez 16 boulettes.
  • 2 Déposez-les dans un plat à four légèrement huilé et enfournez 15 min.
  • 3 Aussitôt sortis, disposez-les dans un plat sur un lit de tajine de légumes cuisinés surgelé avec le citron confit coupé en petits dés, 1 cuil à soupe de basilic, celle de gingembre, celle de coriandre, celle de persil, 1 cuil à soupe de Raz el Hanout et les morceaux de figues en quartiers.
  • 4 Arrosez le tout d’1 verre d’eau. Enfournez de nouveau 15 à 20 min en couvrant. Servez aussitôt.

Le coup de fourchette Picard

Au moment de servir, saupoudrez de basilic.
les courses pour cette recette :
  • Tajine de légumes le sac de 1 kg 3.95 /kg
    ª  3.95
    Supprimer ce produit
  • Figues en quartiers, importation le sac de 600 g 6.25 /kg
    ª  3.75
    Supprimer ce produit
  • Coriandre coupée la boîte de 50 g 30.00 /kg
    ª  1.50
    Supprimer ce produit
  • Persil plat coupé la boîte de 50 g 30.00 /kg
    ª  1.50
    Supprimer ce produit
  • Ail coupé la boîte de 100 g 28.00 /kg
    ª  2.80
    Supprimer ce produit
  • Gingembre coupé la boite de 75 g 25.33 /kg
    ª  1.90
    Supprimer ce produit
  • Basilic coupé la boîte de 50 g 30.00 /kg
    ª  1.50
    Supprimer ce produit