Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tourte sablée ananas-coco

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE

Tartes aux fruits : Des tartes aux fruits, naturellement gourmandes....

Lire la suite
Tartes aux fruits
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Milkshake blueberrie-vanille

Milkshake blueberrie-vanille
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :blueberries

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 boules de glace à la vanille de Madagascar (Pure Sélection)
  • 200 g de blueberries + 50 g pour le topping

Chez l'épicier

  • 20 cl de crème liquide bien froide
  • 25 g de sucre en poudre
  • 60 cl de lait d’amande

Les étapes à suivre

  • 1 À l’aide d’un batteur électrique, fouettez la crème liquide bien froide en chantilly puis ajoutez-y le sucre en poudre et réservez-la dans une poche à douille.
  • 2 Placez la glace, le lait d’amande et les blueberries dans un blender puis mixez à pleine puissance pour obtenir un milkshake bien homogène. Répartissez-le dans des verres puis ajoutez par-dessus un peu de chantilly et terminez par quelques blueberries.

Le coup de fourchette Picard

On remet le tout au congélateur pendant 1h pour en faire un semi freddo, ce dessert italien sorte de nougat glacé très moelleux.
les courses pour cette recette :