Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Lotte au lard grillé et purée de panais

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Milkshake chocolat-cookies

Milkshake chocolat-cookies
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :cookies

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 cookies au chocolat et à la noisette
  • 400 g de glace au chocolat
  • 1 bombe de crème vanillée (rayon épicerie)
  • Quelques glaçons

Chez l'épicier

  • 60 cl de lait
  • 1 cuil. à soupe de sirop d’agave
  • Quelques gouttes de vanille liquide

Les étapes à suivre

  • 1 Dans un blender, déposez 1 cookie cassé en gros morceaux avec le lait et la glace au chocolat. Ajoutez le sirop d’agave et la vanille liquide puis mixez l’ensemble à pleine puissance avec quelques glaçons.
  • 2 Versez cette préparation dans des verres bien frais puis déposez par-dessus un généreux toupet de crème vanillée et parsemez avec le 2e cookie préalablement émietté. Servez sans attendre.

Le coup de fourchette Picard

On renforce la saveur de fruit sec par du lait d’amandes à la place du lait de vache.
les courses pour cette recette :