Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Crostini de Saint-Jacques au beurre de corail

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE

Tartes aux fruits : Des tartes aux fruits, naturellement gourmandes....

Lire la suite
Tartes aux fruits
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Milkshake chocolat-cookies

Démarer la vidéo null En cliquant sur la vidéo, des cookies propres à youtube pourront être déposés sur votre navigateur
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :cookies

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 cookies au chocolat et à la noisette
  • 400 g de glace au chocolat
  • 1 bombe de crème vanillée (rayon épicerie)
  • Quelques glaçons

Chez l'épicier

  • 60 cl de lait
  • 1 cuil. à soupe de sirop d’agave
  • Quelques gouttes de vanille liquide

Les étapes à suivre

  • 1 Dans un blender, déposez 1 cookie cassé en gros morceaux avec le lait et la glace au chocolat. Ajoutez le sirop d’agave et la vanille liquide puis mixez l’ensemble à pleine puissance avec quelques glaçons.
  • 2 Versez cette préparation dans des verres bien frais puis déposez par-dessus un généreux toupet de crème vanillée et parsemez avec le 2e cookie préalablement émietté. Servez sans attendre.

Le coup de fourchette Picard

On renforce la saveur de fruit sec par du lait d’amandes à la place du lait de vache.
les courses pour cette recette :