Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Brochettes de Saint-Jacques à l'asiatique

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Rappel de produit du 3 juillet 2017 : FRAMBOISES ENTIERES BIO 450 G. Code article : 68191. Lot : L 11 28.02.17 B2...

Lire la suite
Rappel de produit du 3 juillet 2017

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Milkshake Mangue-Coco

Milkshake Mangue-Coco
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :mangues

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de mangues en tranches
  • 4 cuil. à soupe de sorbet noix de coco
  • 1 cuil. à café de gingembre

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à café rase de vanille en poudre
  • 40 cl de lait frais
  • ½ jus de citron vert

Les étapes à suivre

  • 1 Dans un mixeur, déposez les tranches de mangue encore à moitié surgelées, le gingembre, la vanille en poudre, le jus de citron vert, le lait et le sorbet à la noix coco.
  • 2 Mixez jusqu’à obtenir une consistance mousseuse.
  • 3 Servez dans des mini-bouteilles avec des pailles colorées.
les courses pour cette recette :