Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Pollo e peperoni alla romana

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Milkshake Mangue-Coco

Milkshake Mangue-Coco
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :mangues

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de mangues en tranches
  • 4 cuil. à soupe de sorbet noix de coco
  • 1 cuil. à café de gingembre

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à café rase de vanille en poudre
  • 40 cl de lait frais
  • ½ jus de citron vert

Les étapes à suivre

  • 1 Dans un mixeur, déposez les tranches de mangue encore à moitié surgelées, le gingembre, la vanille en poudre, le jus de citron vert, le lait et le sorbet à la noix coco.
  • 2 Mixez jusqu’à obtenir une consistance mousseuse.
  • 3 Servez dans des mini-bouteilles avec des pailles colorées.
les courses pour cette recette :