Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Brochettes de Saint-Jacques à l'asiatique

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Rappel de produit du 3 juillet 2017 : FRAMBOISES ENTIERES BIO 450 G. Code article : 68191. Lot : L 11 28.02.17 B2...

Lire la suite
Rappel de produit du 3 juillet 2017

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Minestrone de fruits exotiques

Minestrone de fruits exotiques
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :salade de fruits exotiques

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 750 g de salade de fruits exotiques
  • 350 g de sorbet mangue-passion
  • 2 cuil. à soupe de menthe douce

Chez l'épicier

  • 1 dl de Rhum blanc
  • 100 g de sucre brun

Les étapes à suivre

  • 1 Etalez la salade de fruits exotiques sur un plat et laissez décongeler partiellement pendant ½ heure. Recoupez tous les fruits en petits morceaux.
  • 2 Dans une casserole, faites bouillir le dl de rhum avec les 100 g de sucre pendant 5 min.
  • 3 Ajoutez les fruits, poursuivez la cuisson 5 min encore.
  • 4 Ajoutez les 2 cuil à soupe de menthe et laissez tiédir. Servez dans des coupes avec une boule de sorbet mangue-passion.

Le coup de fourchette Picard

vous pouvez ajouter quelques quartiers de figues.
les courses pour cette recette :