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Minestrone de Saint-Jacques

Minestrone de Saint-Jacques
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :noix de St-Jacques (dans un mélange d'eau et de lait)

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 400 g de noix de St-Jacques Canada,
  • 600 g de potage minestrone,
  • 4 cuil. à café de basilic.

Chez l'épicier

  • 50 g de crème liquide,
  • 20 g de beurre,
  • 1 cuil. à café rase de curcuma,
  • huile d’olive,
  • sel, poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Versez le potage minestrone dans une casserole et portez-le à ébullition avec la cuil à café rase de curcuma et les 2 de basilic.
  • 2 Hors du feu, ajoutez les 50 g de crème liquide et versez dans 4 assiettes.
  • 3 Dans une poêle chaude avec les 20 g de beurre, saisissez les Saint-Jacques 2 min de chaque côté. Salez, poivrez et saupoudrez-les d’un peu de basilic.
  • 4 Déposez-les dans les assiettes de minestrone et ajoutez un petit filet d’huile d’olive par-dessus.
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