Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Cheesecake à l'avocat

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Mini-baguettes farcies - Paprikas

Mini-baguettes farcies - Paprikas
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 petites baguettes de campagne
  • 2 cuil. à soupe d’échalote
  • 1 cuil. à soupe de persil

Chez l'épicier

  • 4 oeufs
  • 3 cuil. à soupe de crème liquide
  • 3 cuil. à soupe d’emmental râpé
  • 100 g de lardons
  • sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Faites cuire les baguettes, retirez la mie. Mélangez les autres ingrédients.
  • 2 Remplissez les baguettes avec la préparation et enfournez pour 10 à 15 min à 180°C.

Le coup de fourchette Picard

On peut prendre aussi des petites boules de pain bio en les creusant et en gardant le chapeau.
les courses pour cette recette :