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Mini cheeseburgers

Mini cheeseburgers
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :Sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 6 petits pains assortis
  • 6 boulettes au boeuf et aux oignons
  • 6 cuil. à soupe d’oignons rouges

Chez l'épicier

  • 6 tranches de cheddar
  • Ketchup
  • Moutarde
  • 1 poignée de feuilles de laitue

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 210°C (th.7). Enfournez les petits pains sur une grille à mi-hauteur et laissez réchauffer le temps indiqué. Laissez reposer quelques instants, coupez-les en deux et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Sur la base du pain, déposez un peu de moutarde et de ketchup et réservez.
  • 2 Dans une poêle bien chaude, faites saisir les boulettes de chaque côté avec les oignons rouges et aplatissez-les pour former des mini-steaks.
  • 3 Déposez un mini-steak sur chaque base de pain, ajoutez les tranches de cheddar pliées en quatre, les oignons rouges et la salade. Refermez et servez aussitôt.

Le coup de fourchette Picard

Une pincée de sucre cristal sur les boulettes de bœuf avant de les saisir, pour obtenir plus de croustillant à l’extérieur tout en gardant le fondant à l’intérieur.
les courses pour cette recette :