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Pollo e peperoni alla romana

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Mini-moelleux customisés

Mini-moelleux customisés
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 24 mini-moelleux au chocolat

Chez l'épicier

  • 150 g de sucre glace
  • 1 blanc d’œuf
  • mini-billes sucrées
  • sucre pailleté

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 180° (th.6).
  • 2 Disposez les mini-moelleux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites-les réchauffer pendant 8 min.
  • 3 Laissez-les refroidir et trempez-les dans du sucre glace délayé avec un blanc d’œuf et décorez-les à l’aide de petites décorations sucrées.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez finaliser la décoration des mini-moelleux à l’aide de mini-toppers en forme d’étoile ou de drapeau.
les courses pour cette recette :