Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Brochettes de Saint-Jacques à l'asiatique

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Mini-wraps végétariens

Mini-wraps végétariens
  • Niveau :Facile
  • Pour :8 personnes
  • Décongélation :oignons rouges

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de garden peas,
  • 200 g d’oignons rouges émincés,
  • 2 cuil. à soupe de menthe.

Chez l'épicier

  • 4 tortillas souples,
  • 10 tomates confites,
  • sel et piment d’Espelette,
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique.

Les étapes à suivre

  • 1 Faites cuire 600 g de gardens peas dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 min. Égouttez et mixez finement.
  • 2 Émincez en petits cubes 20 g d’oignons rouges.
  • 3 Mélangez les garden peas mixés avec les oignons, 2 cuil à soupe de menthe, 1 cuil à soupe d’huile d’olive, 1 cuil à soupe de vinaigre balsamique, le sel et le piment afin d’en faire un guacamole.
  • 4 Tartinez chaque tortilla avec le guacamole.
  • 5 Parsemez de tomates confites.
  • 6 Pliez deux bords de la tortilla de façon à former un carré. Roulez-la ensuite comme une crêpe.

Le coup de fourchette Picard

Pour faciliter leur consommation en buffet, recoupez les wraps en plusieurs petits tronçons.
les courses pour cette recette :
  • Garden peas le sac de 600 g 3.16 /kg
    ª  1.90
    Supprimer ce produit
  • Oignons rouges émincés le sac de 450 g 3.11 /kg
    ª  1.40
    Supprimer ce produit
  • Menthe douce coupée la boîte de 50 g 30.00 /kg
    ª  1.50
    Supprimer ce produit