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Moelleux au chocolat et abricots

Moelleux au chocolat et abricots
  • Niveau :Facile
  • Pour :2 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 moelleux au chocolat,
  • 10 cl de jus d'orange de Floride,
  • menthe douce.

Chez l'épicier

  • 500 g d’abricots,
  • 40 g de beurre,
  • 40 g de sucre,
  • 4 cuil. à soupe de vinaigre balsamique.

Les étapes à suivre

  • 1 Faites cuire les moelleux au chocolat.
  • 2 Pendant ce temps, faites chauffer les 40 g de beurre dans une poêle, versez les abricots dénoyautés et coupés en deux puis les 40 g de sucre.
  • 3 Faites cuire 5 min sur feu vif. Arrosez des 4 cuil à soupe de vinaigre balsamique. Laissez évaporer quelques instants. Ajoutez les 10 cl de jus d’orange. Laissez réduire à nouveau.
  • 4 Saupoudrez de menthe. Servez avec les moelleux.

Le coup de fourchette Picard

Respectez bien 17 minutes de cuisson pour obtenir des moelleux au cœur coulant.
les courses pour cette recette :