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Mouhalabieh à la mangue et pistaches (Liban)

Mouhalabieh à la mangue et pistaches (Liban)
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Repos :2 h

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 tranches de mangue

Chez l'épicier

  • 35 g de fécule de maïs
  • 50 cl de lait
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 cuil. à café d'eau de fleur d'oranger
  • 3 cuil. à soupe de pistaches vertes concassées

Les étapes à suivre

  • 1 Epongez les tranches de mangue puis coupez-les en petits dés.
  • 2 Dans un bol, mélangez la fécule de maïs avec 2 cuil. à soupe de lait jusqu'à ce qu'elle soit bien diluée.
  • 3 Versez dans une casserole et mélangez avec le lait. Ajoutez ensuite le sucre, l’eau de fleur d'oranger et placez-la sur feu doux.
  • 4 Fouettez sans discontinuer jusqu'à ce que la crème épaississe.
  • 5 Ajoutez les dés de mangue.
  • 6 Versez ensuite la préparation dans des petits bols et placez au frais pour au moins 2 h.
  • 7 Au moment de servir, parsemez de pistaches vertes concassées.

Le coup de fourchette Picard

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