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Brochettes de Saint-Jacques à l'asiatique

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Muffins aux agrumes

Muffins aux agrumes
  • Niveau :Facile
  • Pour :8 personnes
  • Décongélation :crème anglaise (sous un filet d'eau tiède)

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 3 cuil. à soupe de marmelade d'orange amère
  • 3 sachets de crème anglaise
  • 1 cuil. à soupe de menthe douce

Chez l'épicier

  • 150 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 2 œufs entiers
  • 1 cuil. à soupe de lait concentré sucré
  • 1 citron jaune
  • 1 citron vert
  • 1 sachet de levure chimique
  • sucre

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6). Faites fondre les 50 g de beurre. Ajoutez-le à la crème anglaise, les 2 œufs, fouettez, et ajoutez les 150 g de farine mélangée au sachet de levure.
  • 2 Prélevez les zestes des 2 citrons et les jus puis ajoutez-les à la préparation. Enfin, ajoutez la confiture, la cuil à soupe de lait concentré et celle de menthe.
  • 3 Beurrez et sucrez 8 petits ramequins, répartissez la préparation et enfournez 25 à 30 min. Servez tiède.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez ajouter une cuil. à café de fleur d'oranger à la préparation.
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